Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляно-банановый крем

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Масляно-банановый крем

Масляные кремы хороши тем, что подходят не только для приготовления, но и для оформления десертов, так как они великолепно держат форму. Конечно, можно готовить их обычными способами, с добавлением сгущенки, какао, шоколада и так далее. Но можно приготовить невероятно нежный масляно-банановый крем.

Этот крем подойдет для приготовления пирожных, маффинов, бананового торта и многих других десертов. Если вы хотите кремом украшать десерт, то берите незрелые бананы, чтобы крем лучше держал форму.

Ингредиенты:

  • 4 стакана – сахарной пудры
  • 120 г – мягкого сливочного масла
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 2 шт. – небольших бананов
  • 10 мл. – лимонного сока

Рецепт приготовления масляно-бананового крема


  • Сначала надо размять бананы в пюре, это можно сделать даже при помощи вилки.

  • Затем добавьте к банановому пюре ванильный сахар и сок лимона, перемешайте до однородности и оставьте постоять 10-15 минут.

  • Взбейте масло миксером – до пышности.

  • Не переставая взбивать, введите небольшими порциями сахарную пудру.

  • Затем добавьте банановое пюре, взбейте тщательно миксером.

  • Поставьте на 30 минут в холодильник и используйте по назначению.

  • Масляно-банановый крем-шаг 1
    Масляно-банановый крем имеет приятный желтый окрас и получается очень ароматным, с нежнейшей консистенцией. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляно-банановый крем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов