Ингредиенты:
- 3 стол. л. – воды
- 5 стол. л. – сахара
- 3 стол. л. – кокосовой стружки
- 200 г – охлажденного сливочного масла
- 5 г – соли
Рецепт приготовления кокосового масляного крема для кондитерских изделий
- Берем кастрюльку, всыпаем в нее сахар вместе с кокосовой стружкой и солью.
- Нарезаем масло на небольшие кубики, также помещаем в кастрюльку.
- Начинаем все взбивать миксером, начиная с небольших оборотов и постепенно увеличивая их.
- Взбивать надо до тех пор, пока стружка и масло растворятся полностью.
- Теперь добавляем воду, можно заменить кленовым сиропом – получится еще вкуснее.
- Взбиваем до кремообразного состояния.
- Наносим на кондитерские изделия.

Вот такой простой рецепт приготовления замечательного ароматного масляного крема. Его можно подавать также в качестве дополнения к печенью, белому хлебу, булочкам. Особенно вкус десерта нравится детишкам! Приятного аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кокосовый масляный крем для кондитерских изделий"