Ингредиенты:
- 250 г – размягченного сливочного масла
- 2 шт. – апельсинов
- 1 стакан – сахарной пудры или сахара
Рецепт приготовления апельсинового масляного крема
- Промываем апельсины в холодной воде.
- Перекладываем в емкость, заливаем водой, ставим на огонь.
- После закипания провариваем пять минут.
- Меняем воду, второй раз провариваем десять минут.
- Опять меняем воду, варим еще на протяжении пятнадцати минут.
- Остужаем апельсины, разрезаем, удаляем косточки.
- Перекручиваем через мясорубку.
- Смешиваем полученную массу с сахаром или сахарной пудрой.
- Добавляем масло.
- Взбиваем миксеров в пышную массу.
- Ставим для застывания в холодильник, используем по назначению.

Такой апельсиновый масляный крем отлично подходит для приготовления различных тортов и пирожных. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Апельсиновый масляный крем"