Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом

Крем из нежного сливочного сыра «Филадельфия» идеально подходит для приготовления пирожных, обычных и блинных тортов, а также в качестве дополнения к печенью, булочкам.

Консистенция крема очень воздушная, нежная, поэтому им можно украсить поверхность торта.

Сегодня мы приготовим крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом. Важно перед нанесением охладить его в холодильнике, иначе с ним будет трудно работать.

Ингредиенты:

  • 6 г – желатина
  • 450-500 г – белого шоколада
  • 500 г – сыра «Филадельфия»
  • 400 мл – жирных сливок

Рецепт приготовления крема с сыром Филадельфия и белым шоколадом


  • Заливаем желатин небольшим количеством воды, оставляем постоять для набухания на 30-40 минут.

  • Ставим на небольшой огонь сливки, прогреваем до температуры не более 80 градусов.

  • Разламываем на небольшие кусочки шоколад, добавляем в сливки, смешиваем до растворения шоколада.

  • Затем в массу добавляем сыр, взбиваем миксером.

  • Смешиваем набухший и отжатый желатин с несколькими ложками крема.

  • Желатиновую массу добавляем в крем, взбиваем до воздушности.

  • Ставим в холодильник.

  • Перед нанесением немного взбиваем.

  • Крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом-шаг 1
    Личные впечатления: я люблю сыр «Филадельфия» сам по себе за его нежный, мягкий вкус. В креме эти качества проявляются в несколько раз больше – получается фантастически! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов