Ингредиенты:
- 6 г – желатина
- 450-500 г – белого шоколада
- 500 г – сыра «Филадельфия»
- 400 мл – жирных сливок
Рецепт приготовления крема с сыром Филадельфия и белым шоколадом
- Заливаем желатин небольшим количеством воды, оставляем постоять для набухания на 30-40 минут.
- Ставим на небольшой огонь сливки, прогреваем до температуры не более 80 градусов.
- Разламываем на небольшие кусочки шоколад, добавляем в сливки, смешиваем до растворения шоколада.
- Затем в массу добавляем сыр, взбиваем миксером.
- Смешиваем набухший и отжатый желатин с несколькими ложками крема.
- Желатиновую массу добавляем в крем, взбиваем до воздушности.
- Ставим в холодильник.
- Перед нанесением немного взбиваем.

Личные впечатления: я люблю сыр «Филадельфия» сам по себе за его нежный, мягкий вкус. В креме эти качества проявляются в несколько раз больше – получается фантастически! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с сыром Филадельфия и белым шоколадом"