Ингредиенты:
- 2 стол. л. – горячей воды
- 250 г – мягкого сыра
- 200 г – сахарной пудры
- щепотка – шафрана
Рецепт приготовления крема с шафраном для тортов и пирожных
- Перекладываем шафран в мисочку, заливаем горячей водой, перемешиваем и оставляем постоять на 5-10 минут.
- К мягкому сыру добавляем сахарную пудру вместе с шафраном.
- Взбиваем миксером на малых оборотах до воздушной консистенции.
- Ставим крем на полчаса в холодильник, чтобы остудился.
- Наполняем пирожные или перемазываем коржи.
Нежная консистенция и восхитительный аромат крема никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с шафраном для тортов и пирожных"