Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем

Еще один восхитительный крем с маскарпоне, с невероятно нежным сливочным вкусом!

Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем к тому же имеет приятную кислинку и фантастический аромат. Готовится проще простого!

Ингредиенты:

  • 500 г – маскарпоне
  • 30 г – сливочного масла
  • 120 г – миндальной муки
  • 2 – яйца
  • 100 г - сахара

Рецепт приготовления крема с маскарпоне, вишнями и миндалем


  • Вишни можно брать и свежие, и замороженные, затем надо удалить с них косточки.

  • Измельчаем в ягодное пюре, после чего перетираем через сито, оставляем только мякоть (сок нам не понадобится).

  • К маскарпоне добавляем сахар, яйца, миндальную муку, все взбиваем миксером в однородную пышную массу.

  • Массу выкладываем в формочку для выпекания, смазанную маслом.

  • Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.

  • Остужаем, смешиваем аккуратно с вишневой мякотью.

  • Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем-шаг 1
    Этот крем очень хорошо сочетается с бисквитными коржами, тортом-мороженым. Его можно подавать как отдельный десерт к печенью, кексам, булочкам и так далее.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов