Ингредиенты:
- 500 г – маскарпоне
- 30 г – сливочного масла
- 120 г – миндальной муки
- 2 – яйца
- 100 г - сахара
Рецепт приготовления крема с маскарпоне, вишнями и миндалем
- Вишни можно брать и свежие, и замороженные, затем надо удалить с них косточки.
- Измельчаем в ягодное пюре, после чего перетираем через сито, оставляем только мякоть (сок нам не понадобится).
- К маскарпоне добавляем сахар, яйца, миндальную муку, все взбиваем миксером в однородную пышную массу.
- Массу выкладываем в формочку для выпекания, смазанную маслом.
- Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
- Остужаем, смешиваем аккуратно с вишневой мякотью.

Этот крем очень хорошо сочетается с бисквитными коржами, тортом-мороженым. Его можно подавать как отдельный десерт к печенью, кексам, булочкам и так далее.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с маскарпоне, вишнями и миндалем"