Ингредиенты:
- 250 г – сахарной пудры
- 300 г – сыра маскарпоне
- 300 мл – жирных сливок
Рецепт приготовления крема с маскарпоне для капкейков и пирожных
- К маскарпоне добавляем сахарную пудру, взбиваем с помощью миксера или венчика.
- Отдельно взбиваем предварительно охлажденные сливки.
- Начинаем добавлять сливки к сыру, делаем это по столовой ложке, вымешивая миксером на малых оборотах.
- На этом этапе можно окрасить крем пищевыми красителями.
- Сразу наполняем пирожные или наносим на капкейки (достаточно одной столовой ложки).

С этим кремом можно также приготовить различные торты. Он является отличным десертом, если подать его с кусочками фруктов или ягод. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с маскарпоне для капкейков и пирожных"