
Если вы хотите приготовить по-настоящему густой крем, чтобы украсить торт, то обратите внимание на этот рецепт.
Этот белковый крем получается отличным, по-настоящему густым! Кстати, он прекрасно сочетается с фруктами я ягодами.
Ингредиенты:
- 180 г – сахарной пудры
- 3 – яичных белка
- по вкусу – ванилин
- пищевой краситель
Рецепт приготовления крема для украшения тортов
- К белкам добавляем сахарную пудру (придерживайтесь пропорций!), добавляем немного ванили, перемешиваем.
- Емкость с белковой массой помещаем на водяную баню.
- Начинаем взбивать миксером на больших оборотах.
- Делаем это на протяжении 7-10 минут.
- Крем выходит очень густым, в конце добавляем выбранный краситель.
Этот крем для украшения тортов также еще называется «мокрое безе». Кстати – один из самых моих любимых)
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для украшения тортов. Как приготовить густой белковый крем?"