Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем для украшения тортов. Как приготовить густой белковый крем?

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Крем для украшения тортов. Как приготовить густой белковый крем?

Если вы хотите приготовить по-настоящему густой крем, чтобы украсить торт, то обратите внимание на этот рецепт.

Этот белковый крем получается отличным, по-настоящему густым! Кстати, он прекрасно сочетается с фруктами я ягодами.

Ингредиенты:

  • 180 г – сахарной пудры
  • 3 – яичных белка
  • по вкусу – ванилин
  • пищевой краситель

Рецепт приготовления крема для украшения тортов


  • К белкам добавляем сахарную пудру (придерживайтесь пропорций!), добавляем немного ванили, перемешиваем.

  • Емкость с белковой массой помещаем на водяную баню.

  • Начинаем взбивать миксером на больших оборотах.

  • Делаем это на протяжении 7-10 минут.

  • Крем выходит очень густым, в конце добавляем выбранный краситель.
Этот крем для украшения тортов также еще называется «мокрое безе». Кстати – один из самых моих любимых)
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для украшения тортов. Как приготовить густой белковый крем?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов