Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 600 г – творога (любой жирности)
- 300 мл. – жирных сливок
- по вкусу – сахар
Рецепт приготовления крема из творога и сливок для бисквитного торта
- Перетираем через сито творог, хотя это делать и необязательно, можно просто растереть его тщательно вилкой в мисочке.
- Затем добавляем к творогу сливки и взбиваем с помощью миксера или венчика – до воздушного однородного состояния.
- Добавляем ванильный сахар, кладем обычный сахар по своему вкусу и еще немного взбиваем.
- Крем получается очень густым и одновременно воздушным.
Профессиональные кондитеры считают этот крем самым простым в приготовлении из всех возможных рецептов крема. Особенно он подойдет вам, если вы впервые решили приготовить торт и сомневаетесь в результате. Будьте уверенны на 100%, что вы его ни при каких условиях ни испортите, и десерт удастся на славу!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем из творога и сливок для бисквитного торта"