Ингредиенты:
- 400 г – жирных сливок
- 800 г – маскарпоне
- 4 чайн. л. – кофе (растворимого)
- по вкусу – сахарная пудра
Рецепт приготовления кофейного крема с маскарпоне
- Добавляем к сливкам растворимый кофе, тщательно перемешиваем – до полного растворения.
- Взбиваем миксером сливки.
- Отдельно взбиваем маскарпоне.
- Соединяем сливки и маскарпоне, добавляем по вкусу сахарную пудру.
- Взбиваем крем до воздушной, нежной консистенции.

Как вы убедились, крем с маскарпоне готовится до безумия просто! Он настолько вкусный, что хочется его просто сразу попробовать. А еще вы можете приготовить его заранее, так как хранить такой крем можно в герметически закрытой посуде около 10 дней. Приятного аппетита!
Я сделала этот крем на капкейки. Вкусно! Мне понравилось.
Рада, что вам понравился)Приятного аппетита!