Ингредиенты:
- ½ стакана – теплой воды
- 700-800 мл. – натурального йогурта
- 30 г – желатина
- 60 г – сиропа из любого варенья
Рецепт приготовления йогуртового крем с сиропом
- Заливаем желатин водой, оставляем постоять примерно 45-60 минут для набухания.
- Затем ставим желатин на минимальный огонь и нагреваем, помешивая, пока полностью не растворятся гранулы.
- Вливаем сироп из варенья, прогреваем, но не доводим до кипения, иначе крем не будет застывать.
- Остужаем и добавляем йогурт, перемешиваем до однородности.
- Выкладываем крем на коржи довольно толстым слоем, оставляем постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
- Ставим в холодильник для застывания.

Таким йогуртовым кремом также можно украшать десерты, нанося его толстым слоем. Можно при приготовлении также добавить немного варенья или джема. Очень красиво выглядит десерт, украшенный ягодами или фруктами и залитый этим кремом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Йогуртовый крем с сиропом"