Ингредиенты:
- 2,5 стакана – воды
- 500 г – фруктов
- 3 стол. л. – манки
- 1 стакан – сахара
Рецепт приготовления фруктового крем-мусса на манке
- Промываем фрукты, измельчаем в пюре, можно дополнительно перетереть через сито.
- Фруктовое пюре перекладываем в кастрюльку, вливаем воду.
- После закипания провариваем 5 минут, затем процеживаем.
- Фруктовый отвар доводим до кипения, постепенно всыпаем манную крупу.
- Варим на минимальном огне 20-25 минут, периодически помешивая.
- В конце всыпаем сахар, варим еще 1-2 минуты.
- Затем остужаем и смешиваем с фруктовым пюре.
- Все взбиваем тщательно миксером, пока масса увеличиться в два раза.
Невероятно вкусный крем-мусс простого приготовления. Рекомендую, это фантастически вкусно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фруктовый крем-мусс на манке"