Ингредиенты:
- 300 мл. – любого фруктового или ягодного сиропа
- 50 мл. – молока
- 250 г – мягкого сливочного масла
- 2 – яйца
- 30 г – сахара
Рецепт приготовления фруктового крема для торта
- Смешиваем молоко с сахаром, ставим на средний огонь, доводим, помешивая, до кипения, остужаем до теплого состояния.
- Затем венчиком взбиваем яйца и вливаем тонкой струйкой в молоко, опять взбиваем, пока масса полностью не охладится.
- Добавляем постепенно ягодный (фруктовый) сироп и сливочное масло, не переставая взбивать – до однородной консистенции.

Вот и весь секрет приготовления этого вкуснейшего крема. Он идеально подходит для бисквитов и фруктовых тортов. Им можно наполнять корзиночки и трубочки. Очень вкусный и ароматный!
Очень вкусно
Приятного аппетита)
а вместо сиропа, можно добавить варенье?*
Конечно ) Но ягоды нужно отделить или перетереть в блендере до однородной массы
А якщо хочу банановий крем... то можна сирі перетерти в блендері і в крем, чи обов'язково варення?
Анна, звичайно можна. Але в нас на сайті ви найдете рецепти кремів, які готовляться якраз з бананами)
Я имела ввиду фруктовый торт без молочных продуктов, т.к. после мясных
блюд не едят молочную еду.
Такого рецепта не нашла. Может быть кто-то знает. Заранее благодарю!
Полина