Ингредиенты:
- 200 г – ежевики
- 80-100 г – сахара
- 2 г - ванилина
- 6 стол. л. – жирной сметаны
Рецепт приготовления сметанного крема с ежевикой
- Промываем ежевику, затем измельчаем в пюре (можно с помощью блендера, перетереть через сито или просто тщательно раздавить ложкой).
- К ягодному пюре добавляем сахар, вымешиваем.
- Затем вводим сметану.
- Взбиваем все вместе миксером на высоких оборотах в однородную массу, не менее 5 минут.
- Наносим на кондитерские изделия.

Готовьте летом ягодные кремы. Ведь это не только вкусно, но еще и очень полезно!
Крем - супер!
Рада, что вам понравился)
Очень понравился всей моей семье! Вкуснятинка:)))