Ингредиенты:
- 4 – белка яиц
- 8-10 шт. – кисло-сладких яблок
- 5 г – соли
- 1 – лимон или лайм
- 5 стол. л. – меда
Рецепт приготовления белкового крема с яблоками и медом
- Промываем яблоки, целыми выкладываем на противень, протыкаем в нескольких местах (так они в процессе запекания не потрескаются).
- Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
- Очищаем от кожицы, пропеченную мякоть перетираем через сито.
- Натираем цедру с лимона или лайма, выдавливаем сок.
- Добавляем к яблочному пюре сок с цедрой, кладем также мед, все перемешиваем.
- Взбиваем белки с солью до устойчивых пиков.
- Вводим в общую массу, перемешиваем аккуратными движениями.

Крем понравится вам своим вкусом, он на самом деле восхитительный! Тем, кто следит за своей фигурой, можно смело добавлять его в свой рацион и не переживать за фигуру. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем с яблоками и медом"