Ингредиенты:
- 600 г – яблок
- 8 – яичных белков
- 400-450 г – сахара
Рецепт приготовления белкового крема с яблоками
- Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем довольно крупными ломтиками, раскладываем их на противень.
- Ставим в духовку и запекаем при 160 градусах, пока они не станут полностью мягкими, но не пересушиваем.
- Остужаем яблоки и перетираем через сито.
- Добавляем сахар, перемешиваем, ставим на минимальный огонь и провариваем, помешивая, примерно 4-7 минут.
- Тщательно взбиваем белки.
- Соединяем белки с горячей яблочной массой, перемешиваем до однородности.
Этот белковый крем надо использовать сразу же, пока он не успел остыть. Крем с яблоками получается очень вкусным и оригинальным. Вам обязательно понравится. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем с яблоками"