Ингредиенты:
- 380 г – клубники (свежей или замороженной)
- 185 г - сахара
- 23- яичных белка
Рецепт приготовления белкового крема с клубникой
- Сначала режем ягодки на большие кусочки.
- Добавляем к ним половину сахара и оставляем постоять примерно 45 минут.
- Выливаем сок в другую емкость.
- Теперь тщательно взбиваем белки, кладем к ним ягоды и опять взбиваем.
- Ягоды раскладываем по креманкам и наверх выкладываем ягодный крем.

Получается потрясающий десерт. Если вы собираетесь использовать белковый крем с клубникой для тортов, то стоит учесть, что долго такой крем не хранится. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем с клубникой"