Ингредиенты:
- 4 стол. л. – воды
- 1 стакан – сахарной пудры
- 4 шт. – яичных желтков
- 1 стакан – сахара
Рецепт с фото желтковой глазури для кондитерских изделий
- Перелейте в кастрюльку желтки, добавьте сахарную пудру, взбейте все венчиком до однородной массы.
- В другую кастрюльку влейте воду, добавьте сахар, перемешайте, поставьте на минимальный огонь и варите до полного растворения сахара, постоянно помешивая – получится густой сироп.
- Охладите сироп до комнатной температуры и постепенно введите к желтковой массе.
- Перемешайте все до однородности.
- Сразу нанесите на кондитерские изделия, так как глазурь застывает очень быстро.

Желтковая глазурь может стать замечательным последним штрихом вашего кулинарного «произведения». Попробуйте, не бойтесь экспериментировать!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Желтковая глазурь для кондитерских изделий"