Ингредиенты:
Первый вариант
4 стол. л. – наливки (вишневой)
300 г – мелкого сахара
4 стол. л. – воды
Второй вариант
4 стол. л. – воды
400 г – сахарной пудры
6 стол. л. – сока (вишневого)
Второй вариант
Вишневая глазурь – 2 варианта приготовления
Первый вариант
Смешиваем в кастрюльке наливку с водой.
Всыпаем сахар (можно заменить на сахарную пудру).
Ставим на минимальный огонь.
Постоянно помешиваем массу.
Как только начнет закипать, сразу снимаем с огня.
Остужаем глазурь.
Второй вариант
В кастрюльку вливаем воду с соком (сок лучше использовать натуральный, но подойдет и магазинный, но в этом случае сахарной пудры надо использовать меньше).
Доводим до закипания.
Сразу снимаем с огня, всыпаем сахарную пудру.
Растираем до блестящей однородной массы.
Как вы убедились, приготовление любым из способов очень простое и занимаем минимум времени. Приготовьте замечательную вишневую глазурь – она станет великолепным дополнением любой выпечки!
Второй вариант

Как вы убедились, приготовление любым из способов очень простое и занимаем минимум времени. Приготовьте замечательную вишневую глазурь – она станет великолепным дополнением любой выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вишневая глазурь – 2 варианта приготовления"