Ингредиенты:
Первый способ
8 стол. л. – воды
1,5 стакана – мелкого сахара или сахарной пудры
по вкусу – ванилин
Второй способ
2 чайн. л. – сливочного масла
1,5 стакана – сахарной пудры
5 г – соли
4 чайн. л. – молока
по вкусу – ваниль
Второй способ
Ванильная глазурь – 2 способа приготовления
Первый способ
Доводим воду до закипания.
Смешиваем сахарную пудру или сахар с ванилином (можно с ванильным сахаром).
Сухую смесь заливаем горячей водой.
Перетираем до получения однородной, блестящей мессы с помощью деревянной лопаточки или ложки.
Второй способ
В первую очередь растапливаем сливочное масло, охлаждаем.
К маслу вливаем молоко, всыпаем соль, перемешиваем.
Добавляем в массу сахарную пудру вместе с ванилью.
Перетираем тщательно, пока масса станет блестящей, кремообразной.
Наносить ванильную глазурь надо сразу, после того как она приготовлена, так как она довольно быстро застывает. На кондитерских изделиях выглядит великолепно, добавляя завершающие штрихи! Приятного вам аппетита.
Второй способ

Наносить ванильную глазурь надо сразу, после того как она приготовлена, так как она довольно быстро застывает. На кондитерских изделиях выглядит великолепно, добавляя завершающие штрихи! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ванильная глазурь – 2 способа приготовления"