Ингредиенты:
- 1 чайн. л – ванилина
- 6 стол. л. – молока
- 100 г – мягкого сливочного масла
- 1 стакан – сахара
- 2 стол. л - какао
Рецепт приготовления шоколадной глазури
- Вливаем в небольшую кастрюльку молоко.
- Добавляем ванилин, сахар, какао, немного перемешиваем.
- Ставим емкость на средний огонь, доводим содержимое до кипения.
- Сразу уменьшаем огонь до минимального, и варим, постоянно помешивая массу, примерно 10-12 минут.
- Снимаем емкость с огня, кладем сливочное масло.
- Перемешиваем, пока масло полностью не растопится.

Готовить глазурь надо после того, как вы приготовите торт, пирог, пирожные или другую выпечку, так как она очень быстро застывает. На кондитерские изделия наносите шоколадную глазурь тонким шаром или просто нарисуйте ею узоры. Вот так просто готовится замечательная глазурь на основе из какао и молока. Можете насладиться ею сразу, просто намазав на хлеб или тост. Приятного вам аппетита
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадная глазурь на основе из какао и молока"