Ингредиенты:
- 6-7 стол. л. – горячей воды
- 600 г – сахарной пудры
- 500 – малинового сока
Рецепт приготовления малиновой глазури для выпечки
- Промываем тщательно малину, перебираем.
- Затем хорошенько мнем ягоды, нам понадобится сок, который надо процедить.
- Сахарную пудру просеиваем через сито.
- Смешиваем сахарную пудру с соком и водой в миске.
- Перетираем до однородной массы.
- Ставим на небольшой огонь, увариваем массу, постоянно помешивая, до загустения.
- Наносим на поверхность десертов в теплом виде.
Малиновую глазурь можно приготовить заранее, затем разлить по баночкам. Перед нанесением просто надо ее немного подогреть. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малиновая глазурь для выпечки"