Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Малиновая глазурь для выпечки

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Малиновая глазурь для выпечки

Продолжаем «ягодную тему», так как лето наступит совсем скоро, и можно будет готовить замечательную, полезную выпечку. Предлагаю вам приготовить ароматную малиновую глазурь.

Эта замечательная глазурь не только украсит любую выпечку, ее можно подавать с муссами, суфле, поливать пломбирное или ванильное мороженое. Да и просто есть с хлебом!

Ингредиенты:

  • 6-7 стол. л. – горячей воды
  • 600 г – сахарной пудры
  • 500 – малинового сока

Рецепт приготовления малиновой глазури для выпечки


  • Промываем тщательно малину, перебираем.

  • Затем хорошенько мнем ягоды, нам понадобится сок, который надо процедить.

  • Сахарную пудру просеиваем через сито.

  • Смешиваем сахарную пудру с соком и водой в миске.

  • Перетираем до однородной массы.

  • Ставим на небольшой огонь, увариваем массу, постоянно помешивая, до загустения.

  • Наносим на поверхность десертов в теплом виде.

  • Малиновая глазурь для выпечки-шаг 1
    Малиновую глазурь можно приготовить заранее, затем разлить по баночкам. Перед нанесением просто надо ее немного подогреть. Приятного вам аппетита!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малиновая глазурь для выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов