Ингредиенты:
- 2 стол. л. – размягченного сливочного масла
- 3 стакана – сахарной пудры
- 4 стол. л. – сваренного крепкого кофе
Кофейная глазурь для тортов, пирожных, кексов и другой выпечки
- Кофе должно быть крепким, я бы даже подчеркнула – очень крепким (в принципе подходит и растворимый, но с молотым глазурь получается самой вкусной).
- Кофе остужаем и процеживаем.
- Смешиваем масло с сахарной пудрой – до однородности.
- Добавляем кофе и еще раз вымешиваем.
- Глазурь готова.

С шоколадной глазурью любая ваша выпечка станет аппетитной и оригинальной! Очень рекомендую. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кофейная глазурь для тортов, пирожных, кексов и другой выпечки"