Ингредиенты:
Первый способ
- 400 г – сахарной пудры
- 500 г – ягод
- 700 г – сахара
- 700 мл – клубничного сока
Рецепт приготовления клубничной глазури для кондитерских изделий
Первый способ
Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженную клубнику.
Затем измельчаем в блендере.
Перетираем до однородности с сахарной пудрой.
Глазурь готова!
Второй способ
Чтобы приготовить сок, перетрите через сито ягоды.
Смешайте сок с сахаром, поставьте на минимальный огонь.
Варите, пока масса получится густой, постоянно помешивая.
И первый, и второй способы невероятно простые! Глазурь получается невероятно вкусной и ароматной. Вы можете приготовить ее заранее и хранить 7-10 дней в холодильнике в стеклянных банках.
Второй способ

И первый, и второй способы невероятно простые! Глазурь получается невероятно вкусной и ароматной. Вы можете приготовить ее заранее и хранить 7-10 дней в холодильнике в стеклянных банках.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клубничная глазурь для кондитерских изделий"