Ингредиенты:
Первый вариант
4 стол. л. – воды
400 г – сахарной пудры
6 стол. л. – грушевого сока
Второй вариант
20 г – размягченного сливочного масла
400 г – сахарной пудры
2 стол. л. – меда
6 стол. л. - воды
4 стол. л. – грушевого сиропа
Второй вариант
Рецепт приготовления грушевой глазури
Первый вариант
Просеиваем сахарную пудру через сито.
Ставим воду на огонь, смешиваем с сахарной пудрой и соком.
Сок лучше использовать свежевыжатый, так как с магазинным глазурь получается менее ароматной.
Держим на минимальном огне, все время растирая ложкой до тех пор, пока масса станет блестящей и однородной.
Остужаем, используем по назначению.
Второй вариант
Просеиваем сахарную пудру через сито, смешиваем с сиропом.
Добавляем жидкий мед с маслом, вливаем горячую воду.
Быстро все вымешиваем до густой, однородной массы.
Любой из вариантов отлично подходит для выпечки. Как вы убедились приготовление максимально простое. Приготовьте грушевую глазурь, вам понравится!
Второй вариант

Любой из вариантов отлично подходит для выпечки. Как вы убедились приготовление максимально простое. Приготовьте грушевую глазурь, вам понравится!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грушевая глазурь"