Ингредиенты:
- 4 стол. л. – воды
- 400 г – сахарной пудры
- 8 стол. л. – натурального виноградного сока
Рецепт приготовления глазури виноградной для кондитерских изделий
- Просеиваем через сито сахарную пудру.
- Нагреваем воду, смешиваем с виноградным соком.
- Вливаем в емкость к сахарной пудре.
- Начинает тщательно растирать.
- Растирать необходимо до тех пор, пока масса станет блестящей и приобретет однородную консистенцию.
- Наносим глазурь на кондитерские изделия.

Такую глазурь можно приготовить заранее. Если она немного засохнет, то достаточно просто перед использованием подогреть ее на водяной бане. Подходит практически для любой выпечки: пончиков, тортов, маффинов, печенья, пирожных, куличей, кексов, пирогов и так далее. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь виноградная для кондитерских изделий"