Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Глазурь с корицей

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Глазурь с корицей

Эта глазурь больше подходит для покрытия пончиков и булочек с корицей, хотя, если вы любите ароматные пряности, то можете использовать ее при приготовлении любых других кондитерских изделий.

Готовится глазурь с корицей очень просто, получается невероятно ароматная и вкусная!

Ингредиенты:

  • 2 стол. л. – молотой корицы
  • 5 г – соли
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 200 г – сахара
  • 180 мл – воды

Рецепт приготовления глазури с корицей


  • Вливаем в кастрюлю воду, всыпаем сахар.

  • Ставим на умеренный огонь, после закипания провариваем, пока весь сахар полностью растворится.

  • Добавляем немного соли, ванильный сахар, молотую корицу.

  • Перемешиваем, провариваем все вместе еще одну минуту.

  • Немного остужаем, теплую глазурь наносим на булочки, пончики, поверхность торта, кексы и так далее.

  • Глазурь с корицей-шаг 1


    Глазурь можно наносить с помощью кондитерской кисточки или просто поливать аккуратно сверху, разравнивая ложкой. Приятного вам аппетита!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь с корицей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов