Ингредиенты:
Первый способ
4 стол. л. – воды
400 г – сахарной пудры
6 стол. л. – сока (ананасового)
Второй способ
300 г – сахарной пудры
6 стол. л. – ананасового сока
250 г – сливочного масла
100 г – мякоти ананаса
Второй способ
Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления
Первый способ
Просеиваем через сито сахарную пудру.
Воду немного подогреваем, затем вливаем ананасовый сок, перемешиваем.
Всыпаем сахарную пудру.
Перетираем все тщательно до получения блестящей, однородной массы.
Второй способ
Мякоть ананаса измельчаем в блендере до состояния пюре.
Отдельно взбиваем масло, вводя небольшими порциями сахарную пудру.
Не перестаем взбивать, и добавляем сок с измельченным ананасом.
Взбиваем до получения однородной массы.
Ананасовая глазурь отлично подходит для покрытия любой выпечки. Кексы, торты, маффины, пирожные получаются особенными, благодаря сладко-кислому ананасовому вкусу глазури. Приятного вам аппетита!
Второй способ

Ананасовая глазурь отлично подходит для покрытия любой выпечки. Кексы, торты, маффины, пирожные получаются особенными, благодаря сладко-кислому ананасовому вкусу глазури. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь ананасовая – 2 способа приготовления"