Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Фисташковая глазурь для выпечки

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Фисташковая глазурь для выпечки

Очень вкусная и одновременно яркая фисташковая глазурь украсит любое кондитерское изделие, придав одновременно новый оригинальный вкус!

Готовится очень просто, наносится легко – при помощи кондитерской кисточки. Глазурь быстро засыхает и одновременно не трескается

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – лимонного сока
  • ½ стакана – сахара
  • ¼ стакана – фисташек
  • 2 – белка яиц
  • 3-4 капли – зеленого красителя

Рецепт приготовления фисташковой глазури для выпечки


  • Взбиваем белки с сахаром, до тех пор, пока сахар полностью растворится.

  • Измельчаем фисташки в крошку, добавляем к взбитым белкам.

  • Также вливаем лимонный сок и растираем все до побеления массы.

  • В конце добавляем краситель, перемешиваем до однородной консистенции.

  • Сразу наносим глазурь на кондитерские изделия.
  • Оставляем засыхать.

  • Фисташковая глазурь для выпечки-шаг 1


    В принципе, можно и не добавлять краситель, но тогда глазурь не получится такой яркой. Приятного аппетита!
Метки записи:  
Комментарии к записи " Фисташковая глазурь для выпечки"

Оставить комментарий
  1. Замечательная глазурь! И так ярко выглядит - супер - 5 с плюсом!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фисташковая глазурь для выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов