Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Ароматная манговая глазурь

Время приготовления:   5 часов Порций: 1 торт  

Ароматная манговая глазурь

Недавно нашла на одном из американских сайтов замечательную глазурь! Приготовила ее, и поняла, что она будет одной из самых моих любимых.

Это ароматная манговая глазурь, имеющая экзотический вкус и яркий цвет! С ней можно создавать не только красивые, но и полезные десерты. Очень всем рекомендую, тем более, что рецепт ее приготовления отличается невероятной легкостью и простотой.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – агавы (нектар)
  • 2 шт. – спелых манго крупного размера
  • 5 стол. л. – кокосового масла

Рецепт приготовления ароматной манговой глазури


  • Мякоть манго нарезаем на небольшие кусочки произвольного размера.

  • Перекладываем в чашу блендера.

  • Добавляем кокосовое масло и нектар агавы.

  • Тщательно измельчаем, пока масса полностью станет однородной.

  • Сахар я не добавляю, так как манго и без того фрукт очень сладкий.

  • Переливаем массу в емкость и отправляем на 5-6 часов в холодильник.

  • Наносим на кондитерское изделие.
Вкус глазури из манго способен восхитить любого! Попробуйте непременно.
Метки записи:  
Комментарии к записи " Ароматная манговая глазурь"

Оставить комментарий
  1. Нужно попробовать. Уже слюнки текут. Правда, не знаю где тот нектар продается.

    • Агава нектар - это подсластитель. Его можно купить, например, в интернет-магазине. Кстати, готовят его из сока агавы. Он служит отличным заменителем сахара. Аромат его напоминает мед с карамельным оттенком. Нектар в чистом виде можно употреблять с вафлями и блинами, добавлять в разнообразные десерты, коктейли. Часто его добавляют просто в кофе или чай вместо сахара.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ароматная манговая глазурь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов