Ингредиенты:
- 6-7 стол. л. – апельсинового сока
- 1 стакан – сахарной пудры
Рецепт приготовления апельсиновой глазури для кондитерских изделий
- Вылейте сок в емкость (магазинный не подходит, только свежевыжатый из апельсинов).
- Добавьте к соку сахарную пудру, перемешайте тщательно до однородности.
- С этим количеством сахарной пудры глазурь получается средней консистенции, поэтому можно убавить или уменьшить ее количество.
- В конце, по желанию, можно добавить пищевой краситель и все опять вымешать до однородности.
- Глазурь готова, можно использовать по назначению.

Апельсиновая глазурь не только идеально подходит для кондитерских изделий, но и для приготовления мясных блюд. Смажьте ей курицу, окорок или утку и у вас получится невероятно ароматное блюдо! Приятного аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Апельсиновая глазурь для кондитерских изделий"