
Этот вкуснейший торт я рекомендую приготовить к праздничному столу. В нем невероятно восхитительное сочетание вкусных коржей, вишен и нежнейшего крема!
Вишневый торт с кремом из маскарпоне «Наслаждение» - восхитит всех! И, естественно, подарит незабываемое наслаждение.
Ингредиенты:
- 200 г – посеянной муки
- 4 – яйца
- 200 г – сахара
Для крема;
- 200 г – сахара
- 300 мл – жирных сливок
- 300 г – маскарпоне
Также понадобится:
- 150 г – темного шоколада
- вишни (свежие или консервированные)
Вишневый торт с кремом из маскарпоне Наслаждение
- Тесто готовится невероятно просто, взбиваем яйца и сахар – до побеления.
- Добавляем муку, вымешиваем, получается тесто не слишком густой консистенции.
- Берем форму, слегка смазываем маслом, равномерно распределяем тесто.
- Отправляем в заранее разогретую до 185 градусов духовку на 20 минут.
- Корж достаем и слегка пропитываем вишневым соком или компотом.
- Удаляем с вишен косточки, выкладываем на корж.
- Переходим к крему – сначала взбиваем сливки и сахар, затем аккуратно вмешиваем постепенно маскарпоне.
- Крем кладем на вишневый слой.
- Сверху посыпаем измельченным шоколадом.
- Отправляем десерт на 2-3 часа в холодильник.
Вишневый торт имеет много-много начинки и минимум теста! Он буквально тает во рту. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вишневый торт с кремом из маскарпоне Наслаждение"