Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт-безе с ягодами Розовая нежность

Время приготовления:   3 часа Порций: 12  

Торт-безе с ягодами Розовая нежность

Ягодный сезон вот-вот наступит! Непременно воспользуйтесь этим моментом и приготовьте как можно больше ароматных, вкусных ягодных и фруктовых десертов. И обязательно запаситесь ягодами на зиму, чтобы не лишать себя удовольствия холодными зимними вечерами.

Вам обязательно понравится торт-безе с ягодами «Розовая нежность», который настолько воздушный, что просто тает во рту! Нежное безе с ягодным вкусом – сплошное наслаждение и удовольствие!

Ингредиенты:

  • 8 – яичных белков
  • 200-250 г – ягод на ваш вкус
  • 3-4 стол. л. – крахмала
  • 200 г - сахара

Рецепт приготовления торта-безе с ягодами Розовая нежность


  • Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, доводим до кипения, кладем помытые ягоды и провариваем слегка, буквально 1-2 минуты.

  • Откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вода, затем перетираем через сито.

  • К ягодному пюре добавляем крахмал с сахаром, перемешиваем до однородной массы.

  • Тщательно взбиваем белки до устойчивых пиков.

  • Вводим постепенно белки в ягодную массу, аккуратно вымешивая.

  • Затем немного взбиваем до воздушности.

  • Выкладываем массу в виде горки в форму, смазанную маслом.

  • Ставим в предварительно разогретую до 140-150 градусов духовку.

  • Готовим до тех пор, пока торт подрумянится сверху и со всех сторон.

  • Подаем наш ароматный, воздушный десерт к столу и наслаждаемся! Весеннего вам настроения и приятного отдыха!
Комментарии к записи " Торт-безе с ягодами Розовая нежность"

Оставить комментарий
  1. Выглядит очень апетитно! Много раз готовила по вашим рецептам, всегда получается вкусно. Приготовлю этот торт на Троицу. Спасибо, у вас много рецептов десертов на все случаи жизни. Сайт просто супер!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт-безе с ягодами Розовая нежность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов