Ингредиенты:
- 180 г – черного шоколада (для покрытия)
- 250 г – черного шоколада (для приготовления)
- 5 стол. л. – жирных сливок
- ¼ стакана – сахара
- 1 стол. л. – кукурузного сиропа
- 100 г – сливочного масла
- формочки «сердечки»
Рецепт Шоколадных сердечок
- Растапливаем шоколад.

- Переливаем в формочки (заполняем половину формы). Отправляем застывать в морозильную камеру на 3 минуты. Смешиваем сахар, сливки, кукурузный сироп, ставим на малый огонь, доводим до закипания, снимаем. Добавляем нарезанный мелко шоколад, перемешиваем до растворения. Остужаем. Взбиваем масло, добавляем к шоколаду. Перемешиваем, заполняем формочки полностью. Сверху поливаем опять растопленным шоколадом (немного). Отправляем в морозилку до полного застывания. Получается вот такая вкусняшка.

- Достаем из формочек и украшаем по своему усмотрению. Например, разноцветным кремом.

Получились отличные шоколадные сердечки. Вкусные и красивые!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадные сердечки – просто и быстро!"