Ингредиенты:
- Кокосовая стружка
- Вода
Кокосовая мука – рецепт приготовления
- Переложите кокосовую стружку в емкость.
- Влейте воду, соотношение такое: кокосовая стружка и вода 1:4 (или на стакан стружки 4 стакана воды).
- Оставьте постоять 3-4 часа, затем тщательно перетрите в однородную массу (ступкой или в кухонном комбайне).
- Переложите массу в марлю, подвесьте, дождитесь, пока полностью стечет жидкость.
- Жидкость не выливайте, это вкусное кокосовое молочко, которое можно, например, использовать для пропитки.
- Массу выложите равномерно на противень.
- Поставьте в духовку, разогретую до 100 градусов.
- Полностью высушите, затем перемелите с муку (ступкой, комбайном, кофемолкой).
Все, кокосовая мука готова! Стоит она очень дешево, остается только перейти к приготовлению вкуснейшей выпечки!
Какой оригинальный рецепт! Обязательно попробую сделать)