Бисквита много не бывает! Вы согласны? Именно поэтому продолжаю делиться с вами рецептами его приготовления, ведь они такие разнообразные!
И сегодня это будет бисквит на горячем молоке. Встречайте!
Ингредиенты:
- 165 г – сахара
- 120 мл – молока
- 6 г – разрыхлителя
- 60 г – мягкого сливочного масла
- 165 г – просеянной муки
- 3 – яйца
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 5 г - соли
Рецепт приготовления бисквита на горячем молоке
- Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Соединяем соль, разрыхлитель и муку.
- Взбиваем яйца с сахаром – до пышной массы (удобно использовать кухонный комбайн или миксер).
- Перемешиваем аккуратными движениями снизу вверх.
- К молоку добавляем масло, ставим на огонь, доводим практически до закипания.
- Добавляем ванильный сахар.
- В два этапа вливаем к тесту горячее молоко с маслом.
-
- Перекладываем в форму.
- Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекаем до готовности – примерно полчаса.
- Остужаем и аккуратно вынимаем из формы.
Бисквит получается изумительным! Просто приготовьте и насладитесь им!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкуснейший бисквит на горячем молоке"