Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт красный бархат – подробный рецепт приготовления

Время приготовления:   8 часов Порций: 20  

Торт красный бархат

Яркий, красочный торт «Красный бархат» является одним из самых популярных и любимых американских десертов. Это очень вкусное сочетание пышного бисквита ярко-красного цвета с белоснежным кремом.

Ингредиенты:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 420 – муки
  • 350 мл. – натурального йогурта
  • 10 г – соды
  • 3 стол. л – пищевого красного цвета красителя
  • 380 г – сахара
  • 2 стол. л – какао
  • 15 г – разрыхлителя
  • 240 мл. – растительного масла
  • 5 – яиц
 Для крема:
  • 120 г – сахара
  • 15 г – ванилина
  • 350 г – сыра «Филадельфия»
  • 6 стол. л – жирного молока
  • 280 г – сахара
  • 320 г – сливочного, мягкого масла

Рецепт приготовления торта красный бархат


  • Готовим тесто и перемешиваем йогурт с содой, оставляем постоять 5-10 минут, затем добавляем растительное масло и перемешиваем.

  • Взбиваем тщательно яйца с сахаром и красителем.

  • Добавляем к яйцам муку, разрыхлитель, какао с солью и сахаром, перемешиваем.

  • Соединяем йогуртовую массу с мучной массой, вымешиваем тесто.

  • Делим бисквитное тесто на 3-5 порций.

  • Каждую порцию теста выпекаем отдельно при температуре духовки 185 градусов примерно 40 минут.

  • Для крема тщательно миксером взбиваем масло с сахаром, ванилью и молоком.

  • Добавляем в воздушную массу сыр и еще раз все хорошенько взбиваем.

  • Кремом перемазываем наши яркие бисквитные коржи.

  • Украшаем десерт кремом и ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

  • Торт красный бархат -шаг 1
    В принципе, торт «Красный бархат» можно назвать классическим бисквитным десертом. Но яркий красный цвет десерта, согласитесь, впечатляет! Приятного вам чаепития. 
Комментарии к записи " Торт красный бархат – подробный рецепт приготовления"

Оставить комментарий
  1. Подскажите, чем можно заменить сыр "Филадельфия"?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт красный бархат – подробный рецепт приготовления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов