Ингредиенты:
- 400 г – творога
- 250 мл. – сливок
- 1 пакетик – ванильного сахара
- по вкусу – сахар
Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок
- Сначала необходимо несколько раз, до мелкого состояния протереть творог через сито.
- Затем в массу постепенно добавьте сливки и тщательно взбейте.
- Введите ванилин, затем сахар, опять взбейте.
- Аккуратно перемешайте крем и сразу наносите на приготовленные коржи.

Этот рецепт крема, как говорят опытные кондитеры, является самым легким в приготовлении из всех кремов. И на самом деле, приготовить его не составляет особого труда, да и готовится крем очень быстро. Удачной вам выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок"