Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пасхальный торт Курочка. Бисквитный торт быстрого приготовления

Время приготовления:   4 часа Порций: 16  

Пасхальный торт Курочка. Бисквитный торт быстрого приготовления

Кролики, цыплята, зайчата, курочки – главные атрибуты пасхальной выпечкой. Конечно, можно сделать из таких зверушек фигурки из мастики. Но, если у вас не хватает для этого времени, приготовьте пасхальный торт «Курочка».

 Бисквитный торт готовится до безумия просто, а оформляется и того легче! Зато вы точно всех удивите оригинальным пасхальным тортом.

Ингредиенты:

  • 800 г – конфет желейных
  • 6 – яиц
  • 1 упаковка – магазинного заварного крема
  • 1,5 стакана сахара
  • 150 г – кокосовой стружки
  • 1,5 стакана – пшеничной муки
  • 400 г – консервированных или свежих вишен

Рецепт приготовления Пасхального торта Курочка


  • Готовим тесто, в первую очередь отделяем отдельно белки и желтки.

  • Сначала взбиваем белки с сахаром – до пышной, устойчивой массы.

  • После этого вводим белки и взбиваем еще немножко.

  • Вводим постепенно муку, аккуратно перемешивая массу.

  • В форму, немного смазанную маслом, выливаем половину теста.

  • Наверх выкладываем ягоды.

  • Выливаем оставшееся тесто.

  • Ставит в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности – около 20-25 минут.

  • Остужаем и вырезаем фигурку, напоминающую курочку.

  • Делаем крем, так как рецепт быстрого приготовления, то я предлагаю просто воспользоваться магазинным и следовать инструкции производителя.

  • Кремом обмазываем торт со всех сторон, посыпаем кокосовой стружкой.

  • Последние штрихи – украшаем конфетками.

  • Ставим для застывания на 2 часа в холодильник.

  • Очень простой, но, на мой взгляд, оригинальный торт «Курочка»! Думаю, рецепт понравится начинающим и занятым хозяюшкам.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пасхальный торт Курочка. Бисквитный торт быстрого приготовления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов