Ингредиенты:
- 4 стол. л. – пшеничной муки
- 3 – яйца
- 1 стол. л. – картофельного крахмала
- 5 стол. л. – сахара
- щепотка – лимонной кислоты
Как приготовить быстро бисквит
- К яйцам добавляем лимонную кислоту с сахаром, взбиваем до однородности и увеличения в объеме в два-три раза.
- Отдельно смешиваем крахмал и муку.
- Сухую смесь начинаем постепенно добавлять к яичной массе, перемешивая аккуратными круговыми движениями (не мешайте интенсивно, иначе бисквит не получится воздушным).
- Тесто переливаем в форму, слегка смазанную маслом.
- Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
- Через полчаса бисквит пропечется (готовность проверяем деревянной палочкой).
- Форму вынимаем из духовки, оставляем остужаться.
- Вынимаем бисквит.

Все, теперь только подумайте, какой десерт на основе бисквита вы бы хотели приготовить. Приятного аппетита!
Бисквит вышел на славу! Много раз готовлю по вашим рецептам, и не перестаю восхищаться. Так много рецептов и все такие замечательные!