Ингредиенты:
Пропитка:
Крем:
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке
- Взбиваем тщательно миксером яйца с сахаром не менее 15 минут – до воздушной массы (если взбить яйца хорошо, правильно, то в тесто не понадобится ни сода, ни разрыхлитель).
- Вводим постепенно муку, взбивает, пока не исчезнут все комочки.
- Смазываем маслом чашу мультиварки.
- Выливаем равномерным слоем тесто.
- Включаем режим «Выпечка», ставим таймер времени на 70 минут.
- После приготовления остужаем корж прямо в чаше.
- Смешиваем все ингредиенты для пропитки.
- Готовим крем; взбиваем сахар и сметану – до растворения сахара.
- Очищаем бананы, измельчаем (можно вилкой или воспользоваться блендером).
- Смешиваем сметанную массу с банановой.
- Разрезаем корж горизонтально, пропитываем пропиткой.
- Затем перемазываем банановым кремом.
- Кремом смазываем десерт по бокам и сверху.
- Ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Украсить такой бисквитный торт можно крошками от печенья, тертым шоколадом, измельченными орешками. Десерт получается настолько вкусным, что так и хочется сказать: «Браво, мультиварка!».
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт в мультиварке. Торт с банановым кремом"