Ингредиенты:
- 4 стол. л. – муки
- 4 – яйца
- ½ пакетика – разрыхлителя
- ½ стакана – сахара
- по вкусу – ваниль
- какао-порошок
- сгущенное молоко
Рецепт приготовления бисквитного торта со сгущенным молоком
- Растираем яйца с сахаром – до однородной массы.
- Добавляем муку, разрыхлитель и по вкусу ванили, все тщательно перемешиваем.
- Застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем маслом.
- Выливаем тесто и разравниваем его равномерным слоем.
- Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.
- Через 5-7 минут корж будет полностью готов.
- Остужаем, пропитываем сгущенкой.
- Сверху посыпаем какао-порошком.
- Затем разрезаем корж на квадратики одинакового размера, которые укладываем друг на друга.
- Оставляем пропитаться на 2 часа.
Также рекомендую дополнить вкус бисквита измельченными орешками. Получится еще более вкусно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт со сгущенным молоком"