Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Бисквитный торт со сгущенным молоком

Время приготовления:   3 часа Порций: 12  

Бисквитный торт со сгущенным молоком

В этот бисквит вы влюбитесь моментально! Невероятно вкусные коржи, пропитанные сгущенным молоком и тающие во рту.

Плюс такого десерта еще и в том, что бисквитный торт со сгущенным молоком готовится невероятно просто.

Ингредиенты:

  • 4 стол. л. – муки
  • 4 – яйца
  • ½ пакетика – разрыхлителя
  • ½ стакана – сахара
  • по вкусу – ваниль
  • какао-порошок
  • сгущенное молоко

Рецепт приготовления бисквитного торта со сгущенным молоком


  • Растираем яйца с сахаром – до однородной массы.

  • Добавляем муку, разрыхлитель и по вкусу ванили, все тщательно перемешиваем.

  • Застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем маслом.

  • Выливаем тесто и разравниваем его равномерным слоем.

  • Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.

  • Через 5-7 минут корж будет полностью готов.

  • Остужаем, пропитываем сгущенкой.

  • Сверху посыпаем какао-порошком.

  • Затем разрезаем корж на квадратики одинакового размера, которые укладываем друг на друга.

  • Оставляем пропитаться на 2 часа.

  • Также рекомендую дополнить вкус бисквита измельченными орешками. Получится еще более вкусно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт со сгущенным молоком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов