Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Бисквитный торт на сгущенном молоке с творожным кремом

Время приготовления:   1 торт Порций: 8 часов  

Бисквитный торт на сгущенном молоке с творожным кремом

Сегодня я приготовила бисквитный торт, от которого в полном восхищении! Коржи в нем получаются нежнейшие, пористые, а творожный крем идеально гармонирует с этим великолепием.

Бисквитный торт на сгущенном молоке с творожным кремом готовится очень просто. Вы также восхититесь им!

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана – просеянной муки
  • 1 баночка – невареной сгущенки
  • ½ чайн. л. – соды
  • 3 – яйца
  • 5 г – соли
  • 1-2 стол. л. – лимонного сока
  • по вкусу – грецкие орехи
  • немного мяты
Для творожного крема:
  • 5-7 стол. л. – варенья
  • 350-400 г – творога
  • 200 мл - сметаны

Рецепт приготовления бисквитного торта на сгущенном молоке с творожным кремом


  • Смешиваем сгущенное молоко с яйцами, взбиваем миксером или венчиком.

  • Добавляем немного измельченной или сушеной мяты и соль, а также соду, погашенную лимонным соком.

  • Измельчаем орешки, добавляем.

  • В завершение вводим муку, аккуратно все вымешиваем.

  • Застилаем форму бумагой для выпекания.

  • Выливаем тесто.

  • Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно через 35-40 минут корж будет полностью готов.

  • Остужаем, разрезаем горизонтально.

  • Готовим крем: смешиваем все ингредиенты в однородную массу, взбиваем (я готовила с яблочным вареньем). Смазываем творожным кремом коржи.

  • Украшаем крошкой от коржей.

  • Оставляем пропитаться в холодном месте на 6-7 часов.

  • Все, наслаждаемся безумно вкусным бисквитным тортом. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт на сгущенном молоке с творожным кремом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов