Ингредиенты:
- 1 стакан – муки
- 6-7 – яиц
- 1 стакан – сахара
- по вкусу – ванилин
- 150 г – кокосовой стружки
- 0,7 л – молока
- 1 стакан – сахара
- 3 - яйца
- по вкусу – ванилин
Рецепт приготовления бисквитного торта Фантазия с кокосовым кремом
- Взбиваем отдельно белки и желтки – в однородную густую массу.
- Затем обе массы соединяем, смешиваем с мукой, ванилином, взбиваем все до однородности.
- Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 40 минут.
- Остужаем и разрезаем горизонтально на 3 или 4 коржа.
- Готовим крем: смешиваем молоко с кокосовой стружкой и ванилью, провариваем на небольшом огне полчаса, затем массу процеживаем.
- Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем молоко, непрерывно помешивая, после чего опять ставим на огонь и варим до тех пор, пока масса станет густой.
- Остужаем крем, перемазываем им бисквитные коржи.
Украсить читательница советует по своему вкусу. У нее два различных по цвету белковых крема, которыми она так фантастически украсила торт!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт Фантазия с кокосовым кремом – рецепт от нашей постоянной читательницы"