Ингредиенты:
- Коврики для айсинга
- Мастика
- Шугарвейл
- Пищевой клей
- Съедобные украшения – бусинки
- Пищевые красители
Как украсить торт глазурью
Первая идея
Многоярусный торт покрывается мастикой нежно-бежевого цвета.
С помощью ковриков для айинга из глазури изготавливаются различные кружева, которые затем приклеиваются к торту.
Торт дополнительно украшен розами и пуговицами бежевого цвета из мастики.
Вторая идея
Двухъярусный торт покрывается мастикой телесного цвета.
Украшается кружевами из шугарвейл.
А также белыми розами и съедобными бусинками.
Третья идея
Торт покрыт красной мастикой.
На нем эффектно смотрится белые кружева из глазури.
Дополнительно украшается небольшими белыми цветами и красными розами из мастики.
Четвертая идея
Торт покрыт мастикой черного цвета, на которой контрастно выглядят белые кружева.
Верх украшен маками, которые как бы выставлены на «салфеточки» их глазури.
Мы обязательно продолжит эту интересную тему, ведь с гибкой глазурью возможности неограниченны! На все интересующие вас вопросы по работе с шугарвейл, вы найдете ответы в специальном разделе на нашем сайте. До новых встреч!

Вторая идея

Третья идея

Четвертая идея

Мы обязательно продолжит эту интересную тему, ведь с гибкой глазурью возможности неограниченны! На все интересующие вас вопросы по работе с шугарвейл, вы найдете ответы в специальном разделе на нашем сайте. До новых встреч!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шугарвейл – гибкая глазурь. Как украсить торт глазурью – интересные идеи"