Ингредиенты:
Как их исправить - проблемы, возникающие при работе с королевской глазур'ю
Не держится форма, не наносятся полоски на десерты
Вы не взбили или взбили недостаточно глазурь. Также возможно на рабочих инструментах имеются остатки жира, которые расщепляют белок. Важно следить, чтобы не попало даже немного яичного желтка.
Перед работой тщательно помойте все инструменты и рабочую поверхность. В начале работы обязательно взбейте айсинг. Аккуратно отделяйте белки и желтки.
Не накладывается слоями
Скорее всего, вы используется несколько глазурей, имеющие различную консистенцию.
Например, в нижнем слое добавлено меньше глицерина.
Важно при приготовлении точно измерять необходимое количество любых ингредиентов для всех слоев.
Не держит формы
Белки яиц недостаточно прочные, поэтому надо добавлять к ним лимонный сок.
Вместо альтернативы также подходит и белый уксус (достаточно 5-6 капель). Белки укрепятся, и айсинг будет держать форму.
Рвется или пузырится
Вы переусердствовали и взбили глазурь слишком интенсивно.
Поставьте емкость с айсингом в теплую воду, накройте влажной тканью. Через 30 минут проблема будет решена.
Королевская глазурь выглядит неярко, тускло
Это означает, что она сохла дольше положенного времени.
Чтобы айсинг был блестящим, глянцевым, лучше всего высушивать его под настольной лампой. К тому же, это занимает намного меньше времени.
Не заливаются украшения
Айсинг неэластичный или непрочный, надо избавиться от лишнего воздуха.
Просто шпателем размажьте необходимое количество глазури по емкости, проблемы не будет.
Не накладывается слоями
Не держит формы
Рвется или пузырится
Королевская глазурь выглядит неярко, тускло
Не заливаются украшения

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Королевская глазурь (айсинг) – возможные проблемы. Как их исправить"