Ингредиенты:
- Коврики для айсинга
- Пищевые красители
- Айсинг
- Кондитерский шпатель
- Пищевой клей
- Мастика
- Пищевые украшения
Как украсить торт айсингом – новые идеи
Первая идея – «Золотистая»
Покрываем торт мастикой, окрашенной золотистым кандурином.
Делаем украшения по бокам и цветы из такой же мастики.
С помощью коврика для айсинга делаем золотистые кружева.
Украшаем торт в завершение съедобными украшениями – бусинками.
Вторая идея – «Сдержанность»
Трехъярусный торт покрываем белой мастикой,
Приклеиваем по кругу белые бусинки.
Изготавливаем фиолетовые цветы из мастики с черными серединками.
Делаем черные кружева из айсинга.
Для эффектности украшаем подставку для торта темной ленточкой.
Третья идея – «Нежность»
Покрывает двухъярусный квадратный торт мастикой светло-голубого цвета.
Украшаем голубым бантом из мастики, приклеиваем бусинки.
Изготавливаем белые кружева из айсинга.
Также из кружева делаем аккуратный бантик.
Четвертая идея – «Свадебный торт»
Понадобится трехъярусный торт.
Нижний и верхний коржи покрываем светло-серой мастикой, средний – белой.
Более темные коржи украшаем белыми кружевами.
Добавляем маленькие цветы из мастики белого цвета и съедобные бусинки.
Все просто, нет ничего невозможного! Оставайтесь с нами, впереди вас ожидает много интересного и увлекательного!

Вторая идея – «Сдержанность»

Третья идея – «Нежность»

Четвертая идея – «Свадебный торт»

Все просто, нет ничего невозможного! Оставайтесь с нами, впереди вас ожидает много интересного и увлекательного!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как украсить торт айсингом – новые идеи"