Ингредиенты:
- Айсинг
- Кондитерский мешок
- Насадки – тонкие и широкие
- Пергаментная бумага
- Коврик для айсинга
Айсинг – оригинальное украшение торта!
Вот как можно оригинально украсить торт. С помощью фактурного коврика делаем бантик (как пользоваться ковриком я рассказывала неоднократно, смотрите предыдущие мастер-классы). Айсинг очень гибкий, просто надо вырезать из него полоску и сформировать бант.
«Паутинку» рисуем при помощи тонкой насадки. Украшаем верхушку, сначала рисуем тонкой насадкой, затем широкой.
Вот так выглядит украшение сверху.
Все просто! Зато какой шикарный и торжественный торт получается. Удачных вам кондитерских творений!


Вот так выглядит украшение сверху.
Все просто! Зато какой шикарный и торжественный торт получается. Удачных вам кондитерских творений!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айсинг – оригинальное украшение торта!"