Ингредиенты:
- Корж овальной формы
- Крем для коржей
- Крем под мастику
- Скалка
- Пищевые красители
- Пищевой клей
- Мастика
Торт из мастики Сова - 3D торт (мастер-класс)
- Печем овальный корж на свой вкус, например, песочный или бисквитный. Можно приготовить квадратный, круглый, а затем вырезать овал.
- Разрезаем на 3 коржа, перемазываем любимым кремом для торта.
- Сверху смазываем кремом под мастику.
- Покрываем торт мастикой коричневого цвета, предварительно тонко раскатав. Лишнее обрезаем. Из раскатанной коричневой мастики вырезаем крылышки, приклеиваем по бокам. Также из этой мастики делаем маленькие ушки и украшения на лоб.
- Глаза делаем из мастики серого и желтого цвета. Добавляем серые реснички и желтый носик.
- Окрашиваем мастику в розовый цвет. Раскатываем, вырезаем кружочки, которые разрезаем пополам. Украшаем ими туловище совы.
- Остается только сделать лапки из мастики желтого цвета. И добавить в качестве украшения «бревнышко» из мастики с листиками и цветочками.







Вы можете оформить торт «Сову» как угодно! Принцип один: делает торт в виде овала и украшаем. Удачи и вдохновения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Сова – 3 D торт (мастер-класс)"