Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Качественные дрожжи

Время приготовления:   1 час Порций:  

Дрожжи хлебопекарские производятся с использованием грибковых бактерий, смешанных со специальными ингредиентами, которые стимулируют их размножение. Продукт – отличный биологический разрыхлитель. При вступлении во взаимодействие с другими компонентами теста обеспечивает изделиям пористость, пышность.

Ингредиенты:

  • дрожжи


Дрожжи хлебопекарские производятся с использованием грибковых бактерий, смешанных со специальными ингредиентами, которые стимулируют их размножение. Продукт – отличный биологический разрыхлитель. При вступлении во взаимодействие с другими компонентами теста обеспечивает изделиям пористость, пышность.

Дрожжи имеют немало полезных свойств:

  • содержат в составе чистые белки (90%), важные аминокислоты (10%);
  • имеют высокое содержание витаминов группы В;

Продукт чаще используется в выпечке изделий из ржаной или пшеничной муки.

В интернет-магазине заказать и купить сухие дрожжи. Продукт быстродействующий. Достаточно смешать дрожжи с мукой и добавить другие ингредиенты по рецепту. Опара не требуется. Продукция производится такими компаниями, как ANGEL, FERMIPAN, Домашняя кухня топ продукт, Dr.Oetker. В продаже упаковки разного веса – от 7 грамм до 0,5 кг.

Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Качественные дрожжи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов